经管学院教师主编的教材在我省首届教材建设奖评选中获得佳绩

日前,在黑龙江省教育厅组织的首届黑龙江省教材奖评选暨首届全国教材建设奖遴选推荐活动中,经管学院教师主编的教材获得4项成果奖,其中,黄梯云、李一军主编的《管理信息系统》(第七版)获得特等奖,张莉、刘宝巍主编的《管理沟通》(第三版)、王铁男主编的《企业战略管理》(第二版)获得一等奖,艾文国主编的《会计信息系统》获得二等奖。

此次教材建设奖的评选为我省首次,也是全国首次,是我省为深入贯彻落实习近平总书记关于教材建设的重要指示精神,总结我省教材建设特别是党的十八大以来高等教育、职业教育与继续教育教材建设取得的成就。按照《关于开展首届黑龙江省教材建设奖评选暨首届全国教材奖遴选推荐工作的通知》要求开展,共评选出高等教育类优秀教材特等奖20项、一等奖40项、二等奖70项,职业教育与继续教育类优秀教材特等奖10项、一等奖30项、二等奖56项。

活动预报