关于对“十四五”国家重点研发计划“农业生物重要性状形成与环境适应性基础研究”等12个重点专项2021年度项目申报指南征求意见的通知

       各位老师,科技部发布“十四五”国家重点研发计划“农业生物重要性状形成与环境适应性基础研究”、“农业生物种质资源挖掘与创新利用”、“北方干旱半干旱与南方红黄壤等中低产田能力提升科技创新”、“黑土地保护与利用科技创新”、“农业面源、重金属污染防控和绿色投入品研发”、“重大病虫害防控综合技术研发与示范”、“畜禽新品种培育与现代牧场科技创新”、“动物疫病综合防控关键技术研发与应用”、“林业种质资源培育与质量提升”、“工厂化农业关键技术与智能农机装备”、“食品制造与农产品物流科技支撑”、“乡村产业共性关键技术研发与集成应用”等12个重点专项2021年度项目申报指南(见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2021年2月4日至2021年2月18日,修改意见请于2月18日24点之前发至电子邮箱。

本次征求意见重点针对指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

请有意向牵头申报的老师超前筹划布局,积极联合国内优势科研力量,并尽早与我部门联系。

 

联系人:孙大兴       联系方式:86414904/18704598176

电子邮箱:sundaxing@hit.edu.cn

科学与工业技术研究院

2021年2月6日 

 

点击微信扫一扫