【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】仪器学院自动检测与过程控制系统研究所博士生党支部召开“忆往昔、担使命,学习四史”主题党日活动

2021-02-07 20:56

2021年1月29日,自动检测与过程控制系统研究所博士生党支部召开“忆往昔、担使命,学习四史”主题党日活动。

习近平总书记指出,只有坚持思想建党、理论强党,不忘初心才能更加自觉,担当使命才能更加坚定,要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,并同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来。“四史”内容各有侧重,但整体讲的就是中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的实践史,中国共产党的领导是“四史”的主线。

各位党员通过学习更加深刻地理解了:党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史、新中国史是中国共产党推进建设新中国的实践史、改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史、中国共产党是引领世界社会主义发展的重要政治力量。党员们纷纷表示要加强学习,强化思想理论武装,勇担时代重任。

image 3714

点击微信扫一扫