【HIT建筑学院2021牛年集结号】建筑热能工程系我最牛!@媒体技术与艺术系来接棒!

2021-02-19 14:33

冷暖燃情,心系天下。挥别庚子,辛丑待发!值此金牛昂首之际,建筑热能系的老师及家属为大家送来了新春的祝福!

视频截图

 

新的一年,就是新的希望!欢乐与喜庆是它的主题,憧憬与梦想是它的寓意。年是什么呢?它有太多的含义!

视频截图

孩子的年,是古老的童谣,是开心的玩耍。成人的年,总是要有更多的挑战。年啊,既是结束,更是开始,它蕴含了太多的希冀。然而人们对过年本身,或许只有一个小小的愿望——过年,回家!

 

年与家,是割舍不断的依恋。家与年,是心底深处的挂牵。庚子极不平凡,让人们对辛丑更加的期盼,却也增添了更多留守人的望眼欲穿。

视频截图

一区步行街上流光溢彩的满天星,渴盼着点燃每一位学子的梦想;二区主楼前的根根廊柱,静待每一位同学的欢声笑语;土木楼这位饱经沧桑的智者,正张开双臂迎接所有建筑之子的归来!心有冷暖情,千秋家国梦!

期待春天——播种希望!

盼望归来——再创辉煌!

 

请扫描以下二维码观看完成视频:

 

点击微信扫一扫

活动预报