【回访母校,续写华章】“百年哈工,科创领航”皖北地区回访母校团队实践顺利完成

为响应校团委2021年寒假“青春奋进新时代,追求卓越迎百年”寒假社会实践活动的号召,进一步扩大我校在中学的影响力,蚌埠市哈工大宣讲团在机电学院刘君洁同学的带领下,分期于1月26日至2月1日在安徽省蚌埠第二中学、2月10日至2月15日在安徽省怀远第一中学,顺利开展了为期两周的“百年哈工,科创领航”招生宣讲活动。

本次招生宣讲活动在回访高中母校过程中,采用推文预告、自制张贴海报、高中校团委广播宣传等方式进行预热推广,并通过直播宣讲、课后答疑、课程帮扶等方式,对哈工大一校三区的学校概况、科研特色、人才培养、报考指南、校园生活等方面的介绍,充分体现办学优势,展现哈工大学子的卓越风采,大幅度提高了学弟学妹们的报考热情。

致敬一世纪规格功夫,开启新百年世界一流。本次活动主题鲜明,内容丰富,在实践地高中认可度高,宣传力度强,并在宣讲后通过答疑联络群,与有报考意愿的学生和家长长期保持沟通,对未来招生工作有极大助力,成功扩大了哈工大在皖北地区各中学的影响力。薪火传承,科创领航;百年哈工,山高水长!

 

点击微信扫一扫