机电学院2017级本科生各团支部组织观看第十三届全国人大四次会议开幕式

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京人民大会堂开幕,机电学院2017级本科生各团支部同学在班级团支部书记的组织下,通过网络、电视等多种途径收看了本次会议,观看开幕盛况,了解会议动态,热议政府工作报告。

第十三届全国人大四次会议是一次继往开来的盛会,李克强总理的政府工作报告既有对2020年、对整个“十三五”期间全国上下众志成城、迎难而上所取得成绩的肯定,也包含了对2021年、对未来五年的深远谋划。收看过程中,各位同学聚精会神,倍感振奋,深受鼓舞。大家纷纷表示,要把学习贯彻“两会”精神转化为推动各项工作的动力,要以大会精神为指导,立足本职,扎扎实实做事。1708001班班长周兆峰说:“两会相继开幕,李克强总理向大会作政府工作报告。中国人民集中力量办大事、办好事的局面振奋人心。作为一名学生党员,站在‘两个一百年’历史交汇期,势必要投身强国伟业,势必要锚定‘远景目标’。‘强国’先‘强己’,通过‘强’心志、‘强’担当、‘强’本领、‘强’作风,进一步提升自己投身强国伟业的硬实力,‘厉兵秣马,蓄势待发’,为实现社会主义现代化远景目标添砖加瓦。”

通过本次集体观看第十三届全国人大四次会议活动,机电学院2017级本科生全体同学必将不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态进入新学期的学习生活中,不断充实自我,学习与时代发展相适应的思想理念和专业知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

 

点击微信扫一扫