【你好,新学期】经管学院开展新学期走访慰问活动

3月7日上午,经管学院党委书记孟炎代表学院领导走访管楼及2H办公楼行政工作人员,调研新学期有关工作开展情况,为全院行政人员送去新学期的美好祝愿。

每走进一个办公室,孟炎书记都与教职工亲切交流,详细了解大家春节前后的工作与生活情况,尤其是对因响应疫情防控号召未回家过年的教职工致以亲切慰问,深入询问假期住院治疗教职工的身体康复状况,同时围绕办公环境卫生、后勤服务保障、安全防火等情况进行全面细致的检查,并代表学院领导对大家过去一年的不懈努力和辛勤付出表示感谢,勉励大家以新学期为新起点、在新学期展新气象,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,继续立足本岗位、扎实工作,凝心聚力、担当作为,创新学院发展。

广大教职工深受鼓舞,纷纷表示将以崭新姿态投入到新学期工作中,扎实工作,再创佳绩。学院工会主席王春霞,行政办公室主任孙开锋陪同慰问。

 

点击微信扫一扫