【春暖经管 花香满溢】经管学院开展“三八”节慰问女教职工活动

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。伴着冰雪消融,我们迎来了第111个“国际劳动妇女节”,经管学院工会精心准备了“经管女神祝福礼”一束鲜花,送给全体女教职工,向“女神”们致以节日的问候。

经管学院党委副书记杨宗义、副院长赵泽斌代表学院向女教职工表示慰问。三尺讲台,树起了高大的形象;一块黑板,诉说着无尽的奉献。在过去的一年里,经管学院女教职工发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业精神,在自己的岗位上挥洒着辛劳和汗水,书写了经管学院的靓丽风采。老师们手捧鲜花,脸上都洋溢着幸福甜蜜的微笑。

一束束芬芳的鲜花,充分表达了学院对女教职工的关爱和美好的祝愿,激励着女教职工们以更加饱满的热情投入到新学期的工作和生活中来。