关于开展“我为哈尔滨工业大学经济与管理学院‘十四五’规划建言献策”活动的通知

各位老师、同学、校友和社会各界人士:

“十四五”时期是我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是学校走好新百年新长征路的第一个五年,是学院迈向国际一流经管学院的崭新起点。全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实习近平总书记致我校建校100周年贺信精神,贯彻执行学校第十三次党代会精神,科学编制“十四五”规划,对学院进一步把握战略方向、明确战略任务、擘画战略蓝图,具有十分重要的意义。

为进一步提升学院“十四五”规划编制的科学性、前瞻性、实操性,即日起至5月31日,学院开展“我为哈尔滨工业大学经济与管理学院‘十四五’规划建言献策”活动,坚持开门编规划,面向广大师生、离退休教职工、校友和关注学院发展的社会各界人士,广泛开展意见征集。我们将根据意见反馈情况,召开分组研讨会,充分研究吸纳。

您的意见建议可通过以下任意方式反馈给我们:

1.电子邮件发送至som_keyan@163.com,邮件主题请注明:经管学院“十四五”规划建言献策活动。

2.致电0451—86414010。

3.点击下方链接或扫描下方二维码,参与征集活动,留下您的宝贵建议!

参与链接:https://www.wjx.cn/vj/PeVNFlL.aspx

衷心感谢您对学院发展建设的大力支持!

让我们携手并进,共绘学院发展美好蓝图!

 

哈工大经管学院“十四五”规划领导小组办公室

2021年4月2日

点击微信扫一扫