讣告

2021-04-06 09:12

哈尔滨工业大学机电工程学院副教授高云峰同志,因病医治无效,于2021年4月5日18时26分在芜湖逝世,享年55岁。

高云峰同志出生于1966年5月4日,黑龙江省绥棱县人,1988年毕业于哈尔滨工业大学机械工程系并留校任教,1991年获得硕士学位。高云峰同志在教学、科研和社会工作方面均有突出建树。2013年担任哈尔滨工业大学芜湖机器人产业技术研究院执行院长、芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司总经理,安徽省第十二届政协委员,高云峰同志长期致力于芜湖机器人产业集聚发展,为芜湖市产业转型升级发展做出了巨大贡献。

高云峰同志热爱祖国,忠诚党的教育事业,把毕生的心血奉献给了党的教育事业和科技事业。他教书育人,无私奉献,师德高尚,桃李满天下。我们为失去这样一位良师益友而万分悲痛。高云峰副教授的音容笑貌将永远活在我们心中。

高云峰同志遗体告别仪式定于2021年4月7日上午10时在芜湖市殡仪馆大厅举行,各位老师、亲友可自行前往吊唁。

谨此讣告!

 

哈尔滨工业大学机电工程学院

2021年4月6日

点击微信扫一扫