【主题党日百日行】经管学院学生党总支开展新闻写作与新闻摄影培训

(姚紫源/文 徐丛岳/图)4月2日中午,经管学院学生党总支在管楼416室召开宣传委员工作培训会。学校办公室综合办职员李哲、经管学院兼职辅导员徐洋出席本次会议,学生党总支宣传部工作人员、各党支部宣传委员参加本次会议。

会议上,李哲向大家介绍了新闻稿撰写的具体要求与注意事项,结合新闻稿进行现场指导修改,并强调宣传委员要认真对待新闻撰写,重视新闻撰写技巧,保质保量完成新闻撰写工作。

本次宣传工作培训会旨在提升学生党总支宣传部工作人员和各党支部宣传委员的新闻撰写水平,以做好学院庆祝建党百年系列活动宣传工作,进一步加强基层党组织宣传思想工作队伍建设。