关于举办新百年“仪器杯”教职工乒乓球比赛的通知

各基层工会、全校教职工: 

全国疫情防控形势持续向好,在疫情防控常态化的形势下,为了加强教职工的体育运动,增强教职工体质,提高抵抗力,校工会和离退休工作处将联合举办新百年“仪器杯”教职工乒乓球比赛,现将相关事宜通知如下。

一、主办单位

校工会、离退休工作处

二、承办单位

仪器学院、教职工乒乓球协会

三、参加对象

我校教职工(含离退休人员)

四、项目设置

1.男子团体

2.男子单打

3.男子双打

4.女子团体

5.女子单打

6.女子双打

7.男女混合双打

8.退休男子单打

9.退休女子单打

五、比赛时间安排

4月22日(周四)、4月23日(周五)17:30

六、比赛地点

一校区正心楼乒乓球馆

七、比赛规则

1.团体比赛采取奥运新赛制,出场顺序为(1)双打BC-YZ,(2)A-X,(3) B-Y ,(4)A-Z,(5)C-X。团体赛均采用三局二胜制11分制,各单项比赛均采用五局三胜制11分制。

2.各代表队须按规定时间检录,超过规定时间15分钟不到者按弃权处理。

八、报名时间及方式

1.组织报名

以各基层工会为单位组织报名,离退休人员代表原单位参加团体比赛。若原单位无法出队时,离退休人员可以代表离退休工作处。每单位限报男、女团体各1—2队,每队运动员3-4名。运动员所在单位未组成参赛队伍的,可与其他单位组成联队。参赛运动员除团体项目外最多兼报两项单项比赛。双打与混双项目可跨单位组队报名。

2.报名截止日期

4月19日(周一)11:00之前各基层工会请将《哈尔滨工业大学2021年教职工乒乓球比赛报名表》(详见附件)电子版发送至邮箱:1181177511@qq.com,联系人:强盛,联系电话:13945016267;纸制版报名表加盖公章后在领队会上统一收取。

3.领队会时间及地点

领队会定于4月19日(周一)14:00在行政楼435室召开,同时进行分组抽签。

九、奖励办法

各组别录取前八名,颁发奖品。

十、赛会组委会

主 任: 李敬伟 苏功臣 臧永军  刘  俭

副主任:卢  琇 张继峰 陈 刚

秘书长:陈博杰  强  盛

裁判长:强  盛

十一、本通知未尽事宜将在领队会上补充,有关规程解释权归赛会组委员。

附件:《哈尔滨工业大学2021年教职工乒乓球比赛报名表》.doc

 

 

 

校工会

离退休工作处

仪器学院

教职工乒乓球协会

2021年4月12日

点击微信扫一扫