【过往瞬间,耀眼少年】航天学院关于开展班级成长光影记录比赛的通知

入学时,同学们从五湖四海来到美丽的哈尔滨工业大学,转眼间,我们从最初的青春懵懂成长为如今敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代新青年。通往成长的路虽然艰苦,但并不孤独,身边的老师、班级的同学都是助力我们成长的坚强后盾。他们的陪伴,让我们在成长的道路上倍感温暖,也因此充满斗志。为回顾总结各班同学在校期间成长经历,纪念过往的同学情、师生情,航天学院现组织开展班级成长光影记录制作比赛,具体通知如下:

一、面向对象

航天学院2021届全体毕业生

二、活动内容

以班级为单位征集本班同学相关照片,结合班级同学毕业采访、过往视频记录等组织进行视频制作。班级成长光影记录制作完成后,将在毕业季后续活动中进行评比展示。

三、活动流程

4月28日——6月15日  光影记录制作

6月16日——6月30日  在线投票评选

四、参赛要求

参赛视频以压缩文件形式发送到邮箱:18800422339@163.com,邮件及文件以“班号+主题”命名

 

不管未来有多长久,请记住成长的路上有你有我;

不管经历多少个春夏秋冬,请铭记共度的青春年华;

亲爱的同学,愿你绽放最绚丽的笑容,给明天画出最美丽的梦。