哈尔滨市外事办公室一行来我校国际合作部调研

5月6日下午,国际合作部常务副部长范洪波在行政楼333会议室会见了哈尔滨市外事办公室副主任高月明一行三人。

范洪波副部长对市外办一行表示欢迎并介绍了我校的外籍人员疫情防控工作的基本情况,随后国际项目管理中心李晓红主任和国际教育学院刘孟男副院长分别介绍了我校外籍教师和留学生的防疫工作和疫苗接种情况。范洪波副部长表示,我校始终遵循国家及省市关于防疫工作的各类要求,尤其重视我校外籍人员的防疫工作,坚决守住校园防疫安全底线。

市外办高月明副主任表示,虽然我国目前疫情形势总体平稳,但仍然存在疫情输入和局部流行风险,我们应继续时刻保持警惕。非常感谢哈工大在疫情防控工作中所作的努力,如今后有需要市外办协助办理的相关事宜,一定会尽力配合工作。

我校外籍教师和留学生代表也参与了此次座谈,座谈结束后市外办一行还参观了我校航天馆。

 

 

国际合作部

2021.5.7

点击微信扫一扫