【主题党日百日行】经管学院举办“向党送祝福 感恩新时代”党史知识竞赛

(李佳玥 文/图)5月8日晚,经管学院于正心楼11举办“向党送祝福,感恩新时代”党史知识竞赛活动,经管学院学工办主任汪琯琪、兼职辅导员徐洋出席活动,各学生党支部党员代表及发展对象培训班学员参加活动。

本次知识竞赛主题为“向党送祝福,感恩新时代”,答题内容涵盖党史党章、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、校史和院史等相关知识。比赛共两个环节,第一轮为必答题环节,各参赛小组需在限定时间内作答10道题目;第二轮为抢答题环节,各参赛小组成员举手抢答试题。答题结束后,工作人员根据各参赛小组两轮比赛的答题情况进行分数统计,最终评选出一等奖三项、二等奖三项、三等奖十项。

本次活动旨在深入推进党史学习教育,使得发展对象培训班全体学员学党史、知党恩,在学思践悟中坚定理想信念,在砥砺奋进中强化使命担当。