哈工大一校区图书馆英语角活动—— 以英为舟,以语探险

2021-06-09 15:44

为搭建英语口语练习平台,激发读者学习热情,营造浓厚的全英文交流气氛,促进师生英语水平的提升,哈工大图书馆联合智课教育推出 “哈工大英语角”活动,欢迎各位英语爱好者参与。

6月10日 主题: 零垃圾生活方式

在物质日益丰盛的当下,对于极简主义生活方式的追寻正在全球各地风行起来。“少即是多”的生活理念正在成为很多疲惫于物质积累的人们的一剂治愈良药。基于这样的背景,零垃圾生活方式应运而生。零垃圾生活是什么?你觉得零垃圾生活方式是一个不可能完成的任务吗?你愿意尝试践行零垃圾生活方式吗?怎么去践行?零垃圾、零浪费的极简生活,能带来什么改变?

Zero Waste is a movement to reduce the amount one consumes and consequently throws away. Adopting a Zero Waste lifestyle is one of the most sustainable ways of living.Is it possible to live a zero-waste life?Would you like to try a zero-waste life?How to move toward the Zero Waste Movement? 

 

人:Leo 肖扬

活动时间:周四 (6月10日)16:00-17:30

活动地点:图书馆 四楼415

线上活动时间:周六(6月12日)19:00-20:30

腾讯ID: 832969609

活动流程:破冰游戏, 主题讨论,自由分享

点击微信扫一扫