“在贺信精神指引下”庆祝建校101周年系列文艺演出——轻音社专场圆满结束

2021-06-11 00:56

2021年6月8日,“在贺信精神指引下”庆祝建校101周年系列文艺演出——轻音社专场于一校区电机楼广场成功举办。本次演出旨在进一步深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,引导哈工大学子树立多元的审美观念,培养高尚的艺术修养,营造出积极向上、丰富多样的校园文化氛围。广大教职工、学生前来观看演出。

晚上18:30,演出正式开始。经过精心挑选、认真排练,轻音社的同学们为听众奉上了《秋的故人》、《天空之城》、《爱的礼赞》等经典轻音乐曲目,长笛似草原升明月,婉转悠扬;琴声如山间落清泉,轻快灵动。台上尽心弹奏,台下静心聆听,在夏夜的丝丝凉风中,听众的思绪随曲章音符悄然飞扬,沉浸在轻音社带来的优美旋律中。随着乐曲《国家》最后一个音符的终止,本次演出圆满结束,听众以热烈掌声向演奏者表达谢意。

值此建校101周年之际,轻音社的同学们用自己独特的方式向在新百年新征程中大步迈进的母校表达了真切祝福,为全校师生奉上了一场音乐盛宴。祝愿全体哈工大人在习近平总书记贺信精神的指引下,改革创新、奋发作为、追求卓越,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

点击微信扫一扫