【我为师生办实事】空间环境与物质科学研究院(国家大科学工程)组织开展对江北施工现场一线教职工慰问活动

2021-07-02 20:35

按照学校党委的工作部署,为继续推进“我为师生办实事”实践活动,七一前夕环物院(国家大科学工程)领导班子成员到大科学工程江北施工现场,慰问一直坚守在工地一线的全体教职工,为教职工鼓舞干劲。

党委书记吴国芳等班子成员前往江北施工现场,看望了奋战在工程建设一线的现场工作人员,关心和询问教职工在施工现场的实际困难、工程进展等情况,鼓励大家保质保量保工期,做好装置的建设工作,为建党百年献礼。

过去的一年是大科学工程全面进行现场安装调试的一年,环物院党委能够认真贯彻十九大精神和贺信精神,坚决落实校党委的各项部署决策,全面履行从严治党责任,坚定不移地坚持和完善党的领导,发挥党委的政治核心和领导核心作用,为大科学工程建设提供了强有力的支持,先后克服了“实体清单”、新冠肺炎疫情和冬季施工带来的各种负面影响。全体大科学人在环物院党委带领下加班加点、艰苦奋斗在工程建设的一线阵地,装置建设取得了可喜的成果。

研究院党委采取多种措施做好装置建设的后勤保障工作,包括为教职工提供劳动保障用品、生活饮用水、通勤车、防疫物资等;配备微波炉、热水壶等生活保障用品;定期慰问教职工,关心和解决教职工在施工现场的实际困难,把温暖送到每一个人,切实为教职工办实事、办好事,暖人心、稳人心、聚人心,将党史学习教育与中心工作紧密结合,以敢打硬仗、敢啃硬骨头的担当全力保障装置顺利验收。

 

点击微信扫一扫