【党史学习教育】建筑学院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

按照上级党组织的有关部署,7月16日,建筑学院机关党支部在土木楼316会议室召开党史学习教育专题组织生活会,机关党支部全体党员参加会议,学院机关非本支部同志代表列席会议。会议由机关党支部书记张琳主持。

张琳代表党支部报告2021年上半年支部工作情况,特别是党史学习教育情况,对照学院机关工作职责和师生需求,机关党支部全体党员应进一步深入党史学习教育,继续加强求真务实工作作风建设,把为师生办实事做细做实,并围绕党支部建设存在的问题提出了下一步整改的方向。随后,机关党支部全体党员联系思想和工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会、半年来党史学习感悟收获、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视发言,讲收获提高,讲差距不足,认真开展批评与自我批评。

建筑学院党委书记张国宏以普通党员身份参加了本次专题组织生活会,带头讲党史学习教育收获,带头作批评与自我批评,并对机关党支部党史学习教育情况和本次专题组织生活会召开情况进行点评。她指出,党史学习教育不仅使机关党支部全体党员重新系统学习了中国共产党100年非凡的奋斗历程,也更加激发了同志们对党和国家的忠诚和热爱。她强调,学院机关优质的管理服务是学院新百年发展建设进程中不可或缺的部分,机关支部全体同志要不断提高政治站位,紧密结合工作实际,学史力行,将党史学习成果转化为工作动力和成效,切实履行工作职责,为学院建设世界一流环境学科群做出新的更大贡献。

会前,党支部委员之间、党支部委员与党员之间、党员和党员之间结合思想和工作实际开展了谈心谈话。党支部委员听取了党员对支部工作的意见建议。

专题组织生活会现场

点击微信扫一扫