【党史学习教育】20级硕士风景园林党支部召开党史学习教育专题组织生活会

       为认真贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增新、学史崇德、学史力行”要求,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,20级硕士风景园林党支部于2021年7月20日召开党史学习教育专题组织生活会。

       会上党支部书记李景瑞遵循“团结—批评—团结”方针。向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报检视问题情况。指出支部需要继续加强开展党史方面的学习,认真学习先辈先进事迹。在面对新形势新变化,工作思路、方式上做出转变,有效措施跟进及时。坚持学以致用,切实用党的最新理论武装头脑、指导工作。要务求实效,持续转变工作作风。

       党支部副书记成员武岳发言表示要服从大局,提高领导水平。从全局的高度认识和处理问题,广泛听取群众意见,在此基础上努力争先,有全局的带领下干劲更足。党支部成员袁静远发言表示理论与实践结合。真正把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”落地的办法措施细化。

       本次专题组织生活会活动党员逐一进行发言,展开批评和自我批评,党员领导干部带头剖析自己,带头接受批评,支部成员收获颇丰。

image 27

image 28

点击微信扫一扫