哈工大经管学院与法国IESEG管理学院签署学生交换项目协议

近日,哈工大经管学院与法国IESEG管理学院(英文:IESEG School of Management)签署学生交换项目协议。

根据协议内容,参加本交换项目的学生可在IESEG进行一个学期或者一个学年的学习,学生在IESEG所选课程需获得学院批准,学习结束返校后,学校进行学分认定,对方院校不授予学位。项目双方互免学生的学费,对方院校将协助学生申请宿舍,食宿费、生活费及其他费用自理。

法国IESEG管理学院是法国著名贵族精英教学系统大学校中前十的高等商学院。IESEG创办于1964年,拥有巴黎和里尔两个校区。IESEG是法国高等商学院中的佼佼者,该校的商务管理与教学在全球范围享有极高美誉。此外,IESEG亦为同时拥有AACSB、EQUIS、AMBA三大认证的全球顶尖1%商学院,为全法第一所开设英文授课硕士项目的商校,国际化程度极高。

2022年春季学期项目申报系统预计在2021年9月中旬开启,项目申报截止日期为2021年10月31日。项目的具体信息请见附件材料。