【千堂党课讲党史】媒体系党支部组织开展支部书记讲党课活动

6月30日在学士楼426会议室,媒体系党支部组织开展了支部书记讲党课活动,党支部书记吕德生同志带领媒体系党支部全体党员及部分教师代表进行了以“深入学习贯彻习近平总书记重要论述 学好中国共产党历史”为主题的党课学习。

吕德生同志向与会的党员及教师代表传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,指出在我党成立100周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育的重要性和必要性;阐述了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,展示了大量党史学习经典论著及史实资料,让与会的党员及教师代表充分认识到开展党史学习教育的重大意义;对党史发展的四个阶段进行了详细的讲述,全面讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

与会党员及教师代表在党课结束后分享了各自的学习心得,共同表达了作为共产党员的自豪感,以及在党的领导下结合自身实际教学科研工作,发挥党员先进性,团结奋斗、努力为党和人民争取更大光荣的决心。

点击微信扫一扫