电气学院教职工乒乓球培训圆满结束

2021-07-31 08:54

为了提高我院教师身体素质,切实加强我院教师体育锻炼,应电气学院青年教师联合会邀请,哈工大体育部陈绍卓老师(获2021全国教科文卫体系统乒乓球单打冠军)为我院教师在正心楼球馆于7月26日开始进行为期一周的乒乓球培训。

陈绍卓老师针对不同老师的乒乓球基础和技术特点,为每一位参加培训的老师进行一对一的指导。从乒乓球理论和实际技术特点出发,为我院教师进行动作规范、细节调整、技术指导。并将平时训练与比赛运用紧密结合,讲解并指导如何充分发挥乒乓球的速度、力量、旋转、弧线、落点和调节技术特点。所有参加培训的教师学习后都受益匪浅。

通过此次乒乓球培训,不仅提升我院教师的乒乓球技能,而且培养了我院教师参加体育锻炼的兴趣、丰富了我院教师的业余文化生活。在培训过程中,我院教师也充分展示了积极、健康、向上、好学的精神风貌。在此次培训后,各位教师会以更加积极、饱满、乐观的热情投入到今后的工作和生活中去。

后续我院青年教师联合会将组织更多的体育活动项目,促进我院教师参加各种文体活动,切实提升我院教师身体素质。

image 5962

image 5963

image 5964

image 5965

image 5966

点击微信扫一扫