现场办公解难题——总务处领导班子一行走访调研二校区

为做好新生入学各项准备工作,聚焦“我为师生办实事”,7月30日,总务处处长、后勤集团总经理朱兆军和后勤党委书记吕宏振带队,集团领导班子、各中心中层干部一行赴二校区调研并召开现场办公会议。

朱兆军、吕宏振一行先后实地查看了校园道路塌陷现状、园林绿化情况、主楼、图书馆周边环境、学生公寓、食堂、体育场以及目前正在进行修缮改造的工程场地等,针对存在的问题,深入分析原因,现场研究制定解决方案,限期整改、台账式推进,并对防疫和近期防汛工作提出具体要求,确保为新生入学各项工作做好服务保障。

吕宏振指出,要落实学校第十三次党代会精神,聚焦师生美好生活需求,形成定期走访调研及现场办公机制,着力解决制约发展的难题,推动美丽校园可持续发展。

朱兆军强调,要以习近平总书记贺信精神为引领,更加主动积极思考,超前研究谋划,细化学校十四五规划,协同推进校园美化工程实施,大力提升办学条件保障。

 

点击微信扫一扫