总务处/后勤集团召开暑期工作布置会

   8月4日,总务处/后勤集团在415会议室召开暑期工作布置会,领导班子成员、中层干部参加会议。会议由总务处处长、后勤集团总经理朱兆军主持。

    会上,朱兆军全面总结了上半年疫情防控和后勤工作的开展情况,传达了《省教育厅关于进一步做好当前疫情防控相关工作的通知》《哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室关于积极应对当前国内疫情动态调整防控措施的紧急通知》和学校疫情防控工作领导小组会议要求。他指出,当前国内疫情形势严峻,要进一步提升政治站位,继续坚持从严从实做好疫情防控工作,要严格做好疫情防控常态化下的暑期校内各项后勤保障工作,做好秋季学期师生返校防控预案和开学准备工作,切实维护好师生生命健康安全。

    朱兆军结合新情况新形势,对暑期重点工作进行部署。他强调,要增强安全防范意识,针对今年夏季雷雨多发的情况,全力以赴做好汛期安全保障工作;要争分夺秒,利用好暑假施工“窗口期”,推进各项改造工程及2021年度重点工作任务。同时,对中俄校园建设、浴池改造、A01公寓家具招标、电力系统升级、校园班车方案落实以及后勤机构改革、绩效考核方案等专项工作做了重点部署。并强调要树牢宗旨意识,在全心全意为师生服务上下功夫,深入思考工作中的问题和不足,不断提升师生员工校园生活便捷度、舒适度和满意度,更好满足师生员工日益增长的美好生活需要。

    后勤党委书记吕宏振强调,各党员干部要站在更高的视野,负责任、敢担当、勇冲锋,认真履职尽责,落实各项工作。要加强顶层设计,科学编制后勤“十四五”规划,进一步提高服务保障新格局的能力和水平。要将党史学习教育贯穿全年,各部门要组织好全体教职员工开展好“我为师生办实事”活动。希望广大党员干部筑牢底线思维、法治思维、辩证思维和创新思维,切实推动思想政治、党风廉政、安全生产、制度建设等各项工作,确保暑期各项保障平稳有序、专项工作顺利推进。

 

点击微信扫一扫