深圳市鹏劳人力资源管理有限公司派遣到哈尔滨工业大学经济与管理学院(深圳)劳务外包人员招聘公告

深圳市鹏劳人力资源管理有限公司因工作需要,面向社会招聘劳务外包工作人员1人,派遣到哈尔滨工业大学经济与管理学院(深圳校区)工作,工作岗位为研究生项目中心教学秘书,工作地点为哈尔滨工业大学深圳校区。有关事宜通知如下:

一、应聘条件和要求

1. 具有中华人民共和国国籍,具备较高的政治素质和品德修养,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,身体健康,无犯罪记录,未受过任何纪律处分;

2. 具有统招本科及以上学历,中共党员优先;

3. 年龄一般不超过35周岁,身心健康,具有良好的政治素养和职业道德,能严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律;

4. 能熟练使用办公软件,具有良好的英语听说能力、较强的文字能力、良好的沟通协调能力和团队合作精神;

5. 严于律己、爱岗敬业、勤奋踏实、责任心强,吃苦耐劳且有服务意识,综合素质良好;

6. 若逾期不能报到,或应届毕业生无法在规定时间毕业,或不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

二、岗位职责

1. 负责非全日制MPAcc深圳班的招生宣传及对外联络工作;

2. 负责非全日制MPAcc深圳班的学籍、培养、学位管理等工作;

3. 负责未来开办的其他专业学位项目(深圳班)的相关工作;

4. 完成学院领导及中心主任交办的其它工作。

三、招聘程序

1.  应聘者下载附件并填写《深圳市鹏劳人力资源管理有限公司岗位申请表》,将电子版发送至电子邮箱 (邮箱地址为 limengyue@hit.edu.cn)。邮件主题请注明岗位名称和姓名,如“研究生项目中心(深圳班)教学秘书-姓名”,邮件附件申请表以本人姓名命名。

2. 报名截止日期2021年8月16日17:00。

3. 考核:经简历筛选通过人员,在指定时间地点进行应聘考核,应聘考核时,请携带相关证书和证明等佐证材料,详情另行通知。未获面试资格者概不回函回电通知。

4. 体检。

5. 办理入职。

四、用工方式

按照“劳务外包”方式用工,个人与深圳市鹏劳人力资源管理有限公司签订合同,派遣至哈尔滨工业大经济与管理学院(深圳校区)工作,不解决户口和编制。

五、联系人及联系方式

岗位事宜咨询用工单位联系人:李老师,联系方式0451-86412758,或邮件咨询(limengyue@hit.edu.cn)。

 

 

深圳市鹏劳人力资源管理有限公司

哈尔滨工业大学经济与管理学院

2021年8月4日

点击微信扫一扫