讣告

2021-08-20 20:58

哈尔滨工业大学机电工程学院副教授卞瑞花同志,因病医治无效,于2021年8月20日在哈尔滨逝世,享年71岁。

卞瑞花同志1950年9月21日出生于黑龙江省哈尔滨市。1977年7月毕业于哈尔滨工业大学数学师资班,并留校任教。1994年评为副教授,2005年退休。

卞瑞花同志先后在计算中心、现代生产技术中心工作,长期从事CAD/CAM方面的教学和科研,完成多项省部级科研课题,多次获得省部级科研奖励。

卞瑞花同志一生热爱祖国,忠诚于党的教育事业,为教育、科研事业奉献了毕生的精力。她教书育人,无私奉献,治学严谨,师德高尚。我们为失去这样一位良师益友而万分悲痛,并将永远怀念她。

卞瑞花同志安息吧!

卞瑞花同志追悼告别仪式定于2021年8月22日上午8点30分在西华苑接待厅218房间举行。

家属联系电话:18246168371

 

 

                                  哈尔滨工业大学机电工程学院

                                         2021年8月20日         

点击微信扫一扫