马克思主义学院召开2021级研究生新生见面会

2021-09-05 10:44

        为了让2021级研究生新生更好地了解学院情况,尽快适应大学生活,9月3日上午9时,马克思主义学院在明德楼E706会议室召开了2021级研究生新生见面会,院党委书记姜长宝、副院长吴威威、院长助理巩茹敏参加会议。会议由辅导员石影主持。
        姜长宝代表学院向来自五湖四海的2021级研究生新生表示热烈欢迎,也勉励全体新生要做好从本科阶段向研究生阶段的身份转换、从其他高校向哈工大人的角色转换、从其他学科向当前学科的方向转换,积极适应常态化疫情防控形势下的研究生生活,严格遵守学校和学院有关纪律规定要求,希望大家树立远大目标、明晰奋斗方向、珍惜韶华学习,以优异成绩书写人生答卷。
        吴威威从研究生培养的角度,向新生们介绍了学院沿承、各学科、各研究方向的相关情况,介绍了学习培养要求,并提出了中肯的意见与热烈的期盼。巩茹敏从教学工作角度,向新生们介绍了学校历史、文化传承和相关要求,并以自身发展经验为例提出了研究生学习方面的殷切意见。
        见面会上,分别介绍了与研究生培养密切相关的各位院办老师。通过召开本次见面,让新生同学们对学校、学院和学习规划有了全面了解,帮助新生尽快融入学院,同时也饱含了学院对新生的欢迎与期待。

 

点击微信扫一扫