管理学院召开本科教学工作审核评估推进会

      (孙杰 吕明飞/文 王正/图 )3月29日下午,管理学院在科学园校区2H栋407召开了本科教学审核评估推进会。学院审核评估领导小组组长、院长叶强,副组长、学院党委书记孟炎,副组长、副院长张莉及学院各部门负责教师参加会议。会议由学院审核评估领导小组副组长、副院长王健主持。
      叶强在讲话中强调了“本科教学审核评估”的重要性,他指出,人才培养是教育的核心,希望广大教职员工,处理好科研与教学的关系,科研服务于教学,教学要反映学科前沿。作为教师既要做好科研,又要掌握学科前沿。并强调学院各部门和学院全体教职员工,以审核评估为契机,以人才培养为核心,做好迎评促建工作。
      孟炎传达了 “学校寒假工作会”相关精神,并就本科教学工作审核评估对全院教职员工提出三点希望,一是希望大家高度重视“本科教学审核评估”,做好配合工作,响应学校的号召,打好此次本科评估的攻坚战;二是希望大家在学院的制度改革过程中勇于担当,积极参与其中;三是希望学院的每一位老师都要有风骨,大事上讲原则,小事上讲风格,珍视管理学院的金字招牌。孟炎最后强调,希望全院党员同志以身作则,共同努力,以坚强的党性、良好的作风、规范的制度、人格的魅力,一起推动我们共同的事业,争取在此次评估工作上取得好成绩。
      张莉对此次审核评估工作的总体安排、评审工作6+1方面内容、24个要素、64个要点进行了详细的介绍,并就《管理学院本科教学工作审核评估自评报告》在会上做了汇报,强调全院各系领导和一线教师高度重视,做好迎评工作。
院长叶强讲话
学院党委书记孟炎讲话
副院长张莉介绍评估工作
 
副院长王健主持会议
会议现场 

活动预报