【共抗疫情、爱国力行】航天学院制导控制与仿真研究生党支部召开专题组织生活会

2月23日,航天学院制导控制与仿真研究生党支部在疫情期间召开线上专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由党支书李宏禄主持。

依托2020年2月《党的组织生活参考》,全体党员一同学习了《习近平:全面提高依法防控依法治理能力 为疫情防控提供有力法治保障》及《冲锋作表率 战“疫”党旗红——全国各级党组织和广大党员干部积极投身疫情防控阻击战》两份学习材料。

随后,党支书李宏禄结合调研情况,向全体党员介绍了哈尔滨市的疫情防控举措和进展;孙兴龙、郑义两位同志分享了各自家乡河南、上海关于疫情防控的举措。预备党员胡生龙、杨泽、孔凡一同志结合疫情防控举措与近来阅读的《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》进行了感受分享。

通过本次专题组织生活会的学习,党支部全体党员对疫情有了更全面的认识,也对自己作为一名党员所肩负的责任和使命有了更深刻的理解,大家纷纷表示将众志成城,共克时艰,期待早日战胜疫情。

点击微信扫一扫