【我们都是战“疫”人】经管学院团学骨干致敬战疫一线工作者

4月8日晚,经管学院团委通过腾讯会议平台召开致敬战疫一线工作者线上专题会议。学院团委书记李嘉俐,兼职辅导员刘新宇,学生会主席团、学生兼职团委副书记参加会议。

会议首先进行了视频学习,观看了《武汉,76个日与夜》。自新冠肺炎疫情爆发以来,2020年1月23日至4月7日武汉市公交、地铁、轮渡、长途客运停运76天,期间全国各地的医疗队驰援武汉;施工队紧急开工,10天内建成的火神山、雷神山方舱医院紧急建设并交付使用;全国成千上万的志愿者在各地为打赢疫情防控阻击战贡献力量。至3月10日14家方舱医院全部正式休舱,7000多名患者康复出院。这76个日与夜,每一位平凡英雄的冲锋与付出,都值得铭记。视频学习后,各位同学发言并交流学习心得,表达了对战疫英雄的敬意,表示将学习他们无私奉献,舍小家为大家的精神。

会后,大家就各部门工作进行了交流,并对接下来的活动进行了安排与布置。