经管学院管工系举办首届趣味运动会

10月17日中午,经济与管理学院管理科学与工程系首届趣味运动会在学校一区篮球场上拉开序幕。300余名师生以“管工一家亲”为理念,在学习、工作之余锻炼身体、放松身心。全体管工系师生积极参加了这次趣味运动会。

本次趣味运动会设置了篮球、拔河、宝贝新娘、六人七足、乒乓球接力及呼啦圈等趣味项目,这些项目均是集体比赛项目,主要为培养和塑造同学间的团结意识及集体荣誉感。全系按班级或联队组建了7支队伍参加了比赛,比赛过程紧张激烈,同学们不断为精彩的比赛鼓掌加油,欢笑声在体育场不断响起。赛后,由管工系老师给各班级颁发了集体优胜奖、凝聚力奖和道德风尚奖。

本次趣味运动会由系里倡议、年轻教师指导、学生自主组织完成。通过这次活动,管工系的同学们充分体会了运动的快乐。特别是对于一些刚组建的班级,趣味运动会为大家彼此熟悉与了解提供了机会。运动会已圆满落幕,但同学们参与校园文体活动的热情愈加高涨,经管人的朝气愈加蓬勃。

经管学院第一届管工系趣味运动会合影

热闹激烈的比赛场面