【党史学习见行动,我为师生办实事】 后勤机关党支部助力A01公寓开展卫生清洁志愿服务

2021-09-13 09:12

新学期伊始,新建A01公寓迎来施工收尾阶段,为了给学生们提供整洁生活环境让学生们早日搬进新公寓,后勤机关党支部组织党员、干部主动深入一线,助力学生公寓中心开展卫生清洁志愿服务,切实将“我为师生办实事”活动落到实处。

9月10日上午,党支部一行十余人共同来到新建的A01学生房间现场,简单分组后,迅速领取工具进入劳动状态。从室内窗户、门面、地面、洗漱间、卫生间洁具的擦拭,到窗台、地面灰尘的打扫,再到边边角角的垃圾清理,志愿者们分工明确、齐头并进,认真仔细地将房间内所有点位逐一清理干净,在大家的共同努力下,清理后的寝室焕然一新。

自党史学习教育活动开展以来,后勤机关党支部始终坚持以服务师生解决问题导向,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。此次卫生清洁志愿活动只是后勤机关党支部践行“我为师生办实事活动的一个缩影,今后,党支部将继续不忘初心、牢记使命,通过持续开展各类志愿活动,解决师生“急难愁盼”问题,用实际行动提升师生学习、工作和生活的幸福感和满意度

 

点击微信扫一扫