航天学院1921401班开展新学期班会

九月伊始,2019级的学子们也迎来了大三的秋季新学期。9月11日,航天学院1921401班召开了新学期第一次班会,对上学期进行总结,对日后的工作学习进行展望。班主任曹伽牧以及全体同学出席班会。

班长胡天耀对上学期同学们所取得的成绩和荣誉进行了简单的总结和肯定,希望同学们再接再厉,在新的学期保持势头,认真学习,努力过好校园生活;团支书许铭洋对班级上学期的入党情况进行了总结,并鼓励同学们积极入党,在课余时间努力做好青年大学习任务,争做祖国的新青年;学习委员郭一鸣对班级大二学年取得的学习成绩—微电子专业平均分第一给予了极大的肯定,并提出班级上学期末存在少数不及格情况,希望同学们更加努力,极力避免不及格情况再次出现。

班会的最后,曹伽牧进行总结,他对同学们目前取得的成绩和荣誉给予了肯定和鼓励,对同学们关心的研究生考研保研情况进行了详细的解答,鼓励同学们积极准备这一即将到来的本科“大事”。

本次班会在班主任、班委们的展望和同学们的积极响应中顺利结束。

image-20210913190516-1image-20210913190516-2image-20210913190516-3image-20210913190516-4

点击微信扫一扫