【榜样支部行】航天学院2021401班召开优秀学长交流会暨新学期班会

为搭建同学们与学生榜样之间的联系,促进班级同学交流,增强班级凝聚力,9月9日下午,航天学院2021401班于正心楼328教室召开优秀学长学姐交流会暨新学期班会,班主任桑胜田、辅导员孙精壹、班主任助理滕达、航天学院2019级本科生杨佳宝及班级全体同学参加了此次班会。班会由桑胜田主持。

班会开始前,2019级电子科学与技术专业的杨佳宝学长向班级同学分享了学习经验、心得体会,他从自身学习经历出发,鼓励成绩稍落后的同学不要气馁,并期待大家在班级干部竞选中多多展示自己,抓住宝贵机会锻炼自己,并在新学期不断提升各项能力。

桑胜田、滕达首先表达了和同学们初次见面的喜悦心情,同学们进行自我介绍,从唱歌、跳舞到羽毛球、乒乓球、篮球,班级同学兴趣爱好广泛。在班委、团支部委员竞选环节中,同学们积极踊跃,纷纷表示希望在大学提升自己能力,为班级建设贡献一份自己的力量,让班级更加优秀、更具凝聚力。

竞选环节结束后,桑胜田用幽默诙谐的语言、亲身的经历,再次向同学们强调重视专业学习的重要性,同时应制定目标激励自己。孙精壹希望同学们更加认真对待专业学习,鼓励同学们设立目标,追寻大学学习生活的意义与价值。

 

点击微信扫一扫