【计算之基】计算学部2018级本科生开展《编译系统》补考帮辅学霸上讲台活动

       2021年8月27日,计算学部2018级本科生开展了寒假线上《编译系统》科目“学霸上讲堂”补考帮扶活动。活动主体分为两个部分:一是讲师讲解课程重点内容并将视频传到补考辅导群中;二是组织线上答疑。
       本次学习辅导活动由辅导员张雷组织,18级本科生徐溶键和方景瑞负责担任本次活动的讲师,活动旨在为开学补考的同学答疑解惑,梳理重难点。
       徐溶键和方景瑞同学平时也负责QQ群的每日答疑。9月4日徐溶键和方景瑞同学对补考的同学进行统一答疑,主要讲解了考试的常考的知识点,很好的解决了同学们补考复习过程中存在的疑难点,帮助同学们巩固了知识点。
       同时考试前夕9月6日上午,很多同学在群里提出问题或与讲师私聊寻求解答。讲师们都不遗余力的帮助同学答疑解惑。
       本次“学霸上讲堂”活动,帮助同学们对《编译系统》这门课的重难点梳理,并对同学们存在的疑难点进行了统一答疑,帮助同学们对课程有了更详细的理解,促进了同学们的相互交流,传承了光熙精神,督促并助力了开学补考的同学。
 

image 6189image 6190

 

image 6191

点击微信扫一扫