经管学院召开新入职教师座谈会

为进一步加强青年教师队伍建设,了解和掌握新入职教师的发展需求,增强新入职教师对学校的归属感和认同感,解决新入职教师在工作生活中面临的困难与困惑,9月15日下午15时30分,经管学院在管理楼教职工之家召开新入职教师座谈会。学院党委书记、副院长孟炎,学术事务助理、人事与师资办公室主任孙芳芳,工会主席、党群办公室主任王春霞,人事与师资办公室副主任刘松崧及新进教师张聚宝、孙岩、张丹、曹星、韩美妮、黄颖霖参加座谈会。

孟炎对各位新老师来到经管学院大家庭表示欢迎,并围绕学院发展现状、工作机制建设、师德师风建设、意识形态把控等方面与新入职教师进行了亲切的交流。她表示,学院始终坚持创新发展,以开放包容的姿态接纳新教师的加入,并通过相关制度、配套服务为老师们解决生活上的后顾之忧。青年教师是学院未来发展的中坚力量,希望老师们能尽早融入到学院大家庭中,积极开展教学、科研各项工作,为学院建设世界一流、亚洲领先的研究型经济与管理学院的愿景共同努力!

座谈会上,各位新教师分别就学习工作经历、科学研究方向、工作开展情况、生活适应情况等方面作了简单汇报,并作表态发言。大家纷纷表示,今后将立足本职工作,找准定位、明确目标、持续努力,不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,不断提升自身的综合素质,更新教育教学理念,提高育人质量,为学院创新发展贡献自己的力量!

 

点击微信扫一扫