【党史学习教育】电气学院21S6-5班召开党支部成立大会暨第一次党员大会

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党支部建设和党员规范管理,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2021年9月16日,电气工程及自动化学院21S6-5班于正心楼302教室召开党支部成立大会暨第一次党员大会。本次会议由任悦同志主持,辅导员段梦达列席参加,21S6-5班全体党员出席。

活动伊始,根据中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,进行支委选拔,经党支部6名正式党员的不记名投票,确定任悦同志担任党支部书记、王金阳同志担任组织委员、赵家泽同志担任宣传委员、韩颜光同志担任纪检委员。支委们纷纷表示希望经过自己和集体的不懈努力,共同建立一个具有凝聚力和战斗力的党支部。随后,21S6-5党支部全体成员共同观看学习了大型纪录片《强国基石》-筑基。观看学习之后,支部成员们表示站在新百年的起点上,定会保持初心与使命,以贺信精神为引领,追求卓越、勇立潮头。

最后,党支部书记任悦同志对此次会议进行总结,表示在未来的日子中将会紧密团结支部成员,践行“规格严格、功夫到家”的铮铮誓言,弘壮志、树新风,成为一名合格自信的哈工大人;未来希望大家共同为支部建设贡献力量,努力将支部打造为具有生机与活力的一流党支部。

image 6365image 6364

点击微信扫一扫