【党史学习教育】电气学院21S6-4班召开党支部成立大会暨第一次党员大会

2021917日,电气学院21S6-4班于正心楼301教室召开党支部成立大会暨第一次党员大会。电气学院21S6-4党支部共有18名党员参加本次会议,会议由毛有为同志主持,21级硕士研究生辅导员段梦达出席了本次会议。

会议伊始,经过竞选发言、党员无记名投票最终确定毛有为同志担任党支部书记,张豪同志担任宣传委员吴振鑫同志担任纪检委员,朱俊函同志担任组织委员选举结束后,为更加深入了解中国共产党领导工业和信息化事业的奋斗历程和历史性成就,支部全体党员共同观看了大型纪录片《强国基石》之《筑基》,组织委员朱俊函同志表示通过此次学习,更加深入的认识到中国工业起步筑基阶段的艰辛,也更加坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的决心。会议最后,辅导员段梦达就党支部日常管理提出具体要求,强调支部党员同志要紧密联合在一起,以党建带团建,为支部建设贡献力量。

会议最后,毛有为同志表示将紧密团结党支部同志做好工作,抓好支部委员自身建设,带领支部成员加强党性修养和提高理论水平,增强支部的凝聚力和创造力为党支部的稳健发展奠定基础

image 6393image 6394

点击微信扫一扫