机电学院2008009班班会暨团支部成立大会成功举办

恰中秋佳节,正月明时分,2021年9月19日晚19:00,机电学院2008009班班会暨团支部成立大会于正心210教室成功召开。本次大会旨在进行班委选举,同时加强班级同学与班主任之间的联系,增进同学之间友谊,让班级同学更快地融入2008009班这个大家庭。班主任刘刚峰老师和辅导员周兆峰老师参加了本次大会。

会上,班主任刘刚峰老师首先发表讲话,他表示很高兴能与诸位新老同学见面,刘老师强调大二学年是大学生涯一个关键时期,大二的学业较大一更为紧张繁重,希望同学们能尽快调整适应,在接下来的学习和考试中取得不错的成绩。在随后的班委选举环节,同学们比稍显拘谨,参加竞选的同学人数较少,辅导员周兆峰老师提议大家在黑板上自己心仪的职位下面写上名字然后进行竞选演讲,这一提议有效调动了同学们的积极性。同学们根据自己的以往工作经历、特长兴趣兴趣以及为班级同学服务的决心,积极竞选适合自己的职位,经过无记名投票,选出了班委及团支部委员。提问环节同学们踊跃向班主任刘老师提出学习和生活上的问题,刘老师也逐一为同学们解答。大会最后班级同学和班主任老师一起合影留念。

相信班级同学会在之后的时间协手同行,共同建设卓越的机电9班,努力成为优秀的哈工人。

班主任寄语

集体合影

点击微信扫一扫