化工与化学学院研究生会召开第一次全会

9月25日晚,化工与化学学院第十四届研究生会全会在线召开,化工与化学学院研究生会全体成员参与本次会议,全会由研究生会主席杨景惠主持。

18点30分,会议正式开始,主席团成员杨景惠、刘越、陆煜对学院研究生会全体成员表示热烈的欢迎,并先后介绍了各自分管部门的主要职能和工作要求;随后,大会进行各部门部长竞选,17名部长候选人依次进行了的个人竞选演讲,并由研究生会全体成员进行线上实时投票;20点15分,主席团公布竞选结果并宣布各部门部长名单。

会议最后,杨景惠同学对所有获选部长表示祝贺,并代表主席团成员希望研究生会的全体成员们在接下来共同奋斗的一年中可以做到以下几点,一是深刻领会习近平总书记致哈工大建校100周年的贺信精神,不断提高理论水平,引领同学共同成长;二是深化党史学习教育,付诸行动,真正做到全心全意为广大同学服务;三是不断提高科学文化素养,树立正确的世界观、人生观、价值观,拓展视野,以中华民族复兴的伟大事业为己任,在真刀实枪的科研攻关中锤炼硬本领。

 

image-20210928152736-1image-20210928152736-2

点击微信扫一扫