【电气青年学思悟】电气学院21S6-4团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

/王郁慧)为深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,号召广大青年把个人理想追求融入党和国家事业之中,927日晚,电气学院21S6-4团支部线上开展请党放心,强国有我主题团日活动本次团日活动团支书王郁慧主持。

活动伊始,同学们集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。一百年来,在应对各种困难挑战中,党锤炼了不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、敢于胜利的风骨和品质。正如习近平总书记深刻指出的,敢于斗争、敢于胜利是中国共产党不可战胜的强大精神力量。当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期而青年,正是这百年未有之大变局中的重要力量,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望 

最后,吕佳欣同学分享了请党放心,强国有我主题演讲。她号召广大青年将请党放心,强国有我落于实际行动中,感党恩、听党话、跟党走,不断提升的觉悟、端正的态度、拿出的作为,以梦为马,不负韶华。同学们也纷纷表示,作为当代大学生应该坚定理想信念,做到请党放心,在建设社会主义现代化强国的新征程中贡献青春智慧和力量。

image 6475image 6476