2021年哈尔滨工业大学体育教师招聘启事

哈尔滨工业大学体育部根据学校工作总体安排,公开面向国内外应届毕业生和各类优秀人才招聘体育教师,招聘需求和应聘基本条件为:

一、招聘需求

1.篮球0-3人(男0-2人,女0-1人);健美操0-2人(能胜任女生教学任务优先);足球0-2人;体能0-1人;健美0-2人;田径0-1人(能胜任高水平教练工作优先)。

2.冰雪特色教学训练系列:冰球0-2人;速滑0-1人;花样滑冰0-1人。

3.世界冠军0-3人(能胜任学校急需开设课程教学任务优先)。

二、应聘基本条件

1.申请人热爱体育教育事业,具有良好的道德修养和奉献精神,遵纪守法,诚实守信,学风严谨。

2.具有体育相关专业全日制硕士研究生及以上学位,专项运动水平达到国家级健将且代表国家队参加过世界大赛者可降低到学士学位。

3.年龄一般不超过30周岁(1991年1月1日后出生),有相关工作经历的年龄可适当放宽。

4.待遇及聘任方式按照学校相关文件执行。

三、申请人请于2021年10月31日前,将个人简历发送至tybhit@hit.edu.cn。简历要求能够反映出申请人的综合素质和发展潜力。

四、符合条件者,进行面试及专业技术水平考核,具体时间地点另行通知。若未产生合适人选学校将根据工作安排另行发布招聘公告。

五、本次招聘的拟录用人员中,2022年应届毕业生自毕业时间(以毕业证书为准)起1个月以内报到。其他人员自通过学校审批之日起3个月以内报到。 如逾期不能报到,或应届毕业生无法在规定时间毕业,或不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

六、联系人及联系电话

体育部:施冬华,0451-86416157

人事处:史红杰,0451-86418762

 

 

                                                        哈尔滨工业大学人事处

                                                        哈尔滨工业大学体育部

 

                                                             2021年10月11日

 

点击微信扫一扫