【党史学习教育】物理学院2021级硕士生党支部向“时代楷模刘永坦同志”学习

2021-10-11 16:53

10月8日中午,物理学院2021级硕士生党支部线上开展了学习“时代楷模刘永坦同志”精神的会议。支部宣传委员邢文文主持会议并作专题微党课介绍学习刘永坦同志在我国海探测体制雷达做出的贡献、学习刘永坦同志勇攀高峰的精神,并且讨论了党支部持续开展向刘永坦院士学习的具体方案。

坦先生是科学素养深厚、组织领导能力突出的战略科学家,也是新时代共产党员的先锋榜样。通过观看“刘永坦同志40年逐梦雷达”的视频,支部党员对我国雷达探测有初步的了解。从刘永坦同志工作以及生活的报道中,加深对刘永坦同志的了解。

会上,每位党员就自身实际,对持续开展向刘永坦院士学习提供了多种形式的方案。通过此次支部大会的学习,党员同志们表示今后要继承和发扬以刘永坦院士为代表的老一辈哈工大人精神向他们看齐,争做新时代的优秀青年。(文/陈冉)

image-20211011165330-1