【党史学习教育】实验物理教工党支部集体学习讨论《求是》杂志七一发表的习近平文章

2021-10-11 16:58

9月29日,物理学院实验物理教工党支部开展了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题党日活动。

会上支部所有党员一起集体学习了《求是》杂志七一发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》的重要文章。会上各位党员围绕着在新时代作为大学老师如何加强党史学习,立足本职岗位从党史中学习知识、经验和智慧,进一步提高干事创业的能力展开了热烈讨论。

各位党员都纷纷表示,站在百年历史上,要自觉将自己的理想抱负和所学所思所悟融入到立德树人、科研报国和创新发展的实际行动中,把自身价值的彰显与党和国家事业紧密结合起来,真正实现党史学习教育由“真知”到“内化”,再到“践行”的过渡。(文/王志红)