经管学院举办第十二届“未来精英培养工程”初级团校结业仪式

(任堉秸 于昊阳/文 任堉秸/图)10月14日晚,经管学院第十二届“未来精英培养工程”初级团校结业仪式于管楼216举办。结业仪式由白昊月主持,经管学院团委书记李嘉俐,团委副书记刘新宇、刘倩姝、孙润及经管学院学生会主席团、学生兼职团委副书记出席会议。

本届初级团校通过线上学习交流、四次讲师培训与无领导小组讨论环节,涵盖了MS office、宣传稿件写作、策划案写作和管理沟通能力培训等技能培训以及党史、校史与时事宣传教育,为加强经管学院团学组织骨干培养常态化、制度化建设,为经管学院学生工作开展提供人才储备与智力支撑,促进学生的全方面发展迈出了实践性的一步。 为感谢学生讲师的倾囊相授,激励优秀团校学员,形成“比学赶帮超”的氛围,李嘉俐老师为优秀讲师代表颁奖,并赠送纪念品,刘新宇老师为优秀学员们颁奖。

哈尔滨工业大学经管学院 “未来精英培养工程” 初级团校系列培训是学院团委的传统项目,是学院学生骨干培养、理想信念构筑、技能本领提升、思想政治建设工作的重要环节,也是学院学生全面发展、素质教育工程的重要组成部分,至今已成功举办十二届,培养了一大批优秀的团学骨干群体。