【塑百年强魂,展经管风采】经管学院举办“秋夜温情,追光前行”第二届校园荧光夜跑活动

(范宇宣/文 仇宣通 王铭瑶 武靖璇/图)10月13日晚,经管学院团委在管院楼门前面向全校师生举办“秋夜温情,追光远行”荧光夜跑活动。本次活动以“强体魄、共抗疫”为宗旨,意在激发同学们在疫情过后强身健体的热情,营造良好的校园体育文化氛围。经管学院党委副书记杨宗义、团委书记李嘉俐、团委副书记刘新宇、刘倩姝、兼职辅导员马睿等出席活动。

傍晚18:30,活动开始预热,同学们陆续来到管楼起跑点,领取荧光头饰、道具及打卡手册。傍晚18时45分,周二见乐队的演唱为选手们加油鼓劲,调动了选手们的热情。在敲锣声响起后,同学们奋力开跑。活动设有竞速组与休闲组两种参赛组别,并在经管学院楼前、三公寓、活动中心分别设置打卡点,参赛者集齐“强、体、魄、共、抗、疫”六个文字印章即为完成比赛。活动当天,更有校定向越野队成员参与,为本次活动增添了速度与活力。活动过程中,参赛者全力奔跑,志愿者热情洋溢,在每个打卡点,分别设置了考研体力和脑力的娱乐游戏可供选择。活动结束后,工作人员为竞速组男女前三名颁发了奖牌和奖品,为休闲组同学赠送了精美礼物。

在哈尔滨疫情渐渐褪去的大环境下,本次荧光夜跑活动让同学们走出教室,欣赏校园美丽夜景,充分感受北国秋夜的别样风采,不仅让同学们体会到了户外运动的魅力,也让同学们感受到了在夜晚随光奔跑的自由和坚定。