航天学院学生会召开2021年秋季学期第一次全会

为加强学生会内部建设,提高组织的凝聚力和战斗力,航天学院学生会于10月19日晚在活动中心331召开2021年秋季学期第一次全会。航天学院学生会全体成员参加。会议由学生会主席朱玉鹏主持。

会议主要分为学生会总体情况介绍、主席团职责分工以及各部门情况介绍和近期工作规划。首先,学生会主席团成员朱玉鹏介绍了学生会的根本宗旨、组织结构、各部门基本职能以及成员人数分布情况。在此之后,学生会主席团成员王纪龙介绍了主席团的职责分工。会议的第三部分,各部门负责人介绍了本部门基本情况和发展计划。会议的最后,主席团成员朱玉鹏希望大家加强理论学习,能严于律己,全方位提升综合能力,更好的服务同学,在学习生活中起到表率作用。大会响起雷鸣般的掌声。全体成员合影留念。

        通过本次会议,学生会的新成员对学生会各个部门有了更清晰的认识,增进了彼此间的了解,为接下来学生工作的开展打下了坚实基础。相信新一届的学生会成员们能够不断地发展自我,开拓创新,在学习和生活中磨练提升自我,为航天学院学生会的发展壮大添砖加瓦。

罗通、孙佳雪/文

image-20211021105531-1

 

image-20211021105631-2