【党史学习教育】电气学院2019级本科生各党支部组织收看《党课开讲啦》直播节目

为扎实推进党史学习教育,带领青年学生学习理解“中国共产党是一个什么样的党”“中国共产党为什么能”“中国共产党和别的政党又有什么不同”三个问题,10月16日晚,电气学院2019级本科生各党支部组织收看《党课开讲啦》节目第1期。

本期《党课开讲啦》特别节目,邀请中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛主讲。课上,谢春涛教授引用“办好中国的事情,关键在党的坚强领导”“江山就是人民,人民就是江山”“走自己的路,对十四亿中国人民负责”三个论断将中国共产党的成功奥秘娓娓道来。

党课直播结束后,与会人员开展了研讨交流,同学们纷纷表示,要以史为鉴,从党的百年历史中汲取智慧和力量,珍惜今天来之不易的生活,把党史学习教育与加强自身专业能力结合起来,一代一代接续奋斗,从光辉的历史走向更加辉煌的未来,为中华民族的伟大复兴聚合磅礴伟力!

image 6965

image 6966