【启航训练营•PPT篇】航天学院学生会成功举办2021年秋季学期学生干部培训活动

为进一步加强学生干部队伍建设,提高队伍的整体素质,10月23日晚,航天学院学生会在一校区正心楼314教室举办了“启航训练营”学生干部培训活动。活动主讲人为李钊,航天学院学生会全体成员及2020级本科生部分班委、团委成员参加,航天学院学生会主席王纪龙、朱玉鹏出席培训,培训会由姜金圻主持。

本次培训围绕PPT的制作展开。主讲人李钊专业知识丰富,见解独到,培训内容引人入胜。他所归纳的“完整、标准、充实”三核心、“字体少、颜色少、版式少”三准则、利用母版整体调整、平滑的伪动画特性等的PPT制作原则赢得了大家广泛赞同,在场的学生干部积极参与、踊跃尝试,李钊一一做了详细的指导与示范。

此次培训为航天学院全体学生干部提供了一个学习交流的平台,在增强工作自信的同时,为以后的有关工作开展打下了坚实基础。相信经过此次培训大家将会以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志投入到日后的学习和工作当中来。